Type PG43SA-C

Manomètre à membrane affleurante

Pour applications sanitaires, version compacte, diam. 63

Documents sélectionnés
Contactez-nous!

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applications

  • Industrie du process : industries biotechnologique et pharmaceutique, fabrication de cosmétiques, industrie agroalimentaire, particulièrement pour la construction de cuves et de réservoirs
  • Pour fluides gazeux et liquides agressifs, hautement visqueux ou cristallisants, également sous atmosphères agressives

Particularités

  • Exécution compacte et facile à nettoyer (brevet s'appliquant pour, entre autres, le brevet européen n° DE 102008042455)
  • Cellule de mesure sèche, pas de fluide de transmission
  • Membrane affleurante, soudée
  • Approprié pour SEP et NEP, autoclavable
  • Large sélection de raccords process


Description

Diamètre en mm
40, 63

Classe de précision
Diam. 40: 2,5
Diam. 63: 1,6

Etendues de mesure
-1 ... 2 bar           0 ... 3 bar
-1 ... 4 bar           0 ... 5 bar
-1 ... 9 bar           0 ... 10 bar

Plage d'utilisation
Statique : 3/4 de fin d'échelle
Dynamique : 2/3 de fin d'échelle

Surpression admissible
Charge statique : 3/4 x fin d'échelle
Charge dynamique : 2/3 x fin d'échelle

 

Surpression admissible
5 x valeur pleine échelle

Température admissible
Ambiante : -20 ... +60 °C
Fluide : +150 °C maximum
Lors de l'autoclavage : max. 134 °C, 20 minutes

Effet de la température
Au cas où la température du système de mesure dévie de la température de référence (+20 °C) : max. ±2 %/10 K de l'étendue
(typiquement ±1 %/10 K de la valeur pleine éhelle)

Indice de protection
IP 68 selon EN 60529 / IEC 529

Ma Liste - Documents (0)

Il ny a actuellement aucun document dans votre panier. Vous pouvez ajouter n'importe quel document de la zone de téléchargement à votre panier. Pour ce faire, sélectionnez le language en utilisant le symbole du drapeau.

Le nombre maximum de 20 entrées a été atteint.

Pour recevoir le lien de votre téléchargement par mail, entrer votre adresse mail ici:

L'adresse mail n'est pas valide