Type FLM-H

Transmetteur de niveau magnétostrictif

Pour les applications sanitaires, principe de mesure haute résolution

Documents sélectionnés
Contactez-nous!

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applications

  • Industrie agroalimentaire
  • Industrie pharmaceutique
  • Biotechnologie
  • Mesure de niveau dans des fermenteurs

Special features

  • Entièrement soudé et sans zone de rétention
  • Plages de fonctionnement:
    - Plage de température: T = -40 ... +250 °C
    - Plage de pression: P = du vide jusqu'à 10 bar
  • Insensible à la mousse, idéal pour la mesure d'interface
  • Mesure de niveau de grande précision: précision < 0.5 mm
  • Grande variété de raccords process hygiéniques

Description

Le capteur magnétostrictif type FLM-H a été spécifiquement conçu pour les exigences des industries agroalimentaires, pharmaceutiques et biotechnologiques. Le capteur est particulièrement adapté pour les conditions spéciales des process de nettoyage NEP/SEP, en fonction notamment de sa stabilité chimique avec les liquides de nettoyage et les hautes températures.

Le raccord process est soudé directement sur le tube guide, ce qui garantit un raccord sans aspérités, des joints additionnels n'étant pas nécessaires.

Le capteur est alimenté en tension 10 ... 30 VDC.  Les signaux de sortie disponibles sont le 4 ... 20 mA ou le 4 ... 20 mA avec signal HART®.

Le boîtier du capteur, conçu de façon hygiénique avec un indice de protection IP 68, offre une protection de grande qualité contre les nettoyages externes et les éclaboussures et permet une utilisation dans des environnement très humides. Le capteur FLM-H satisfait au hautes exigences des applications sanitaires.

Wish list - Documents (0)

There are currently no documents on your wish list. You can add any document from the download area to your wish list. To do this, select the desired language using the flag symbol.

The maximum number of 20 entries was reached.

To receive your download link via e-mail, enter your address here:

The e-mail address is invalid.