Type 910.15

Siphon pour instrument de mesure de pression

Documents sélectionnés
Contactez-nous!

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applications

  • Les siphons protègent les manomètres des pulsations de pression et des températures de fluide trop élevées (ex. vapeur)
  • Elément de refroidissement pour liquides, gaz et vapeurs dans les applications de mesure de pression
  • Pour montage direct sur le piquage du manomètre ou sur le dispositif d'isolement (robinet)

Particularités

  • Exécutions selon DIN 16 282 ou standards industriels
  • Températures max. jusqu'à 400 °C
  • Pressions nominales jusqu'à 160 bar
  • Matériaux: acier carbone (1.0039, 1.0345) et acier inox 1.4571


Description

Les siphons selon DIN 16 282 Forme B en U et Forme D en cor de chasse ont un raccord à souder pour le piquages process et un raccord fileté du côté du manomètre.

Pour les versions "industrielles standards", des raccords filetés sont aussi disponibles du côté du piquage process.

Les siphons en U sont destinés à des piquages horizontaux et les piquages en cor de chasse sont destinés à des piquages verticaux.

A l'intérieur du siphon se produit un condensat qui empêche le fluide surchauffé de pénétrer dans manomètre.

Avant la mise en service du système, nous recommandons de remplir le siphon avec un liquide de refroidissement.

Options

  • Autres filetages
  • Alliage d'acier spécial pour hautes températures et pressions de travail
  • Matériau Monel
  • Acier inox1.4571) dégraissé pour utilisation oxygène
  • Certificat matière 3.1 / 3.2
  • Raccords tuyauterie pour manomètres
Forme B, en U

Forme B, en U

  • Forme B, en UForme D, en cor de chasse
Ma Liste - Documents (0)

Il ny a actuellement aucun document dans votre panier. Vous pouvez ajouter n'importe quel document de la zone de téléchargement à votre panier. Pour ce faire, sélectionnez le language en utilisant le symbole du drapeau.

Le nombre maximum de 20 entrées a été atteint.

Pour recevoir le lien de votre téléchargement par mail, entrer votre adresse mail ici:

L'adresse mail n'est pas valide