Type F1227

Capteur de force en compression

Jusqu’à 2.200 kN

Documents sélectionnés
Contactez-nous!

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applications

  • Fabrication d’équipements
  • Lignes de production
  • Systèmes de mesure et de contrôle
  • Construction de dispositifs de fixation et montage et de machines spéciales

Particularités

  • Etendues de mesure de 0 ... 0,02 kN à 0 ... 2.200 kN (0 ... 5 lbs à 0 ... 500,000 lbs)
  • Version robuste
  • Matériau : Acier inox
  • Indice de protection IP66
  • Erreur de linéarité relative  0,1 % Fnom

Description

Les capteurs de force en compression  sont utilisés pour déterminer les forces de compression dans une large variété d’applications et sont adaptés aux exigences de mesures statiques. Grâce à leur robustesse, leur grande précision et leur faible hauteur globale, les capteurs de force peuvent être exploités dans des environnements industriels difficiles ou dans des laboratoires ou sites de tests.

Les capteurs électriques de force F1227 sont fabriqués en acier inox et peuvent être utilisés pour la mesure de forces de compression hautement statiques jusqu’à 2.200 kN. La position de montage standard du capteur de force doit être horizontale ou verticale.

Note
Dans le but d’éviter une surcharge, il est avantageux de raccorder le capteur de force en compression électriquement durant l’installation et de surveiller la valeur mesurée. La force de mesure doit être appliquée au centre et sans force transversale.

Options

  • Composants d’introduction de la force
  • Amplificateur intégré
  • Plages de température étendues
  • Autre résistance de pont
  • Signal redondant
  • Sortie câble
Ma Liste - Documents (0)

Il ny a actuellement aucun document dans votre panier. Vous pouvez ajouter n'importe quel document de la zone de téléchargement à votre panier. Pour ce faire, sélectionnez le language en utilisant le symbole du drapeau.

Le nombre maximum de 20 entrées a été atteint.

Pour recevoir le lien de votre téléchargement par mail, entrer votre adresse mail ici:

L'adresse mail n'est pas valide